REGISTRO ALLERGENI
REG. (UE) 1169/2011
articolo
44, comma 1, lettera a
ALLERGENE 1 |
Cereali contenenti
glutine: grano, segale, orzo, avena, farro |
Alimento pronto per la somministrazione e/o vendita diretta |
Pane, Focacce, Pizza,
Grissini, Pasta fresca, Ravioli, Pasta di grano duro, Biscotti, Torte da
forno, Muffin, Pasta sfoglia, Pasta brisée, Croissant, Krapfen, Doughnuts,
Tartellette, Crostatine, Canederli, Strangolapreti, Bruschette, Crostini,
Vellutate a base di roux, Besciamella, Minestre con cereali (orzo, farro),
Orzotto, Gnocchi di semolino, Gnocchi di patate, Gnocchi in genere, Alimenti
impanati alla milanese, Fritti in tempura, Fritti in pastella GELATI:Fior di panna,
Stracciatella, Amarena, Crema, Biscotto, Nocciola, Bacio, Nutella Cioccolato,
Yogurt, Torrone, Pistacchio, Marron Glaceè, Liquirizia, Cocco, Cioccomenta,
Coffee Crunch, Plasmon, Malaga, Cioccolato Bianco. IN GENERALE TUTTI I
GELATI POSSONO CONTENERE TRACCE DI GLUTINE |
DATA:20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 2 |
Crostacei e prodotti a
base di crostacei |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Mazzancolle,
Gamberetti, Gamberi, Gamberoni, Astice, Granchio, Aragosta, Scampi,
Canocchie, |
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 3 |
Uova e prodotti a base
di uova |
|
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Pasta all’uovo, Salsa
carbonara, Salsa tonnata, Salsa verde, Maionese, Canederli, Strangolareti, Gnocchi
in genere, Crespelle, Omelettes, Creme, Bavaresi, Parfait, Tiramisù,
Semifreddi, Mousse, Creme caramel, Creme Brulée, Pan di spagna, Frolle,
Meringhe, Daquoise, Biscotteria, Torte da forno, Pan brioches, Croissant,
Alimenti impanati alla milanese, Tempura, Flan, Gelato al Biscotto |
|
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
|
|
ALLERGENE 4 |
Pesce e prodotti a base
di pesce |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Trota, Salmerino,
Temolo, Lavarello, Dentice, Gallinella, Moscardini, Ricciola, Ombrina, Pesce castagna,
Lucioperca, Merluzzo, Triglia, Branzino, Orata, Rombo, Sogliola, Salmone,
Tonno, Baccalà, Storione, Sgombro, Luccio, Uova di pesce, Bottarga, Colatura
di alici, Alici, Acciughe, Pesce spada, Rana pescatrice |
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 5 |
Arachidi e prodotti a
base di arachidi |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Olio di arachidi,
Alimenti fritti in olio di arachidi, Torta Sacher, Maionesi e salse
emulsionate a base di olio di arachidi, Burro d’arachidi Gelato all’arachide,
Coffee Crunch, Bacio Nutella, Nocciola |
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 6 |
Soia e prodotti a base
di soia |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Olio di soia, Pane alla
soia, Salsa di soia, Latte di soia, Maionese vegana (con latte di soia),
Tofu, Fondo bruno GELATI: Fior di panna,
Stracciatella, Amarena, Crema, Biscotto, Nocciola, Bacio, Nutella Cioccolato,
Yogurt, Torrone, Pistacchio, Marron Glaceè, Liquirizia, Cocco, Cioccomenta,
Coffee Crunch, Plasmon |
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 7 |
Latte e prodotti a base
di latte |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Formaggi, Burri,
Risotto, Canederli, Strangolapreti, Gnocchi di ricotta, di semolino, di
zucca, di patate con cuore al formaggio, Vellutate a base di roux,
Besciamella, Crema fior di latte al formaggio spalmabile, Purè in genere,
Mousse di bufala, Mozzarelle, Burrata, Ricotta, Caprino, Cordon Bleu, Pizza,
Polenta condita, Mousse, Bavaresi, Creme, Torte, Gelati, Dolci al cucchiaio,
Maionese allo yogurt, con panna montata GELATI: Fior di panna,
Stracciatella, Amarena, Crema, Biscotto, Nocciola, Bacio, Nutella Cioccolato,
Yogurt, Torrone, Nutella, Malaga, Pistacchio, Marron Glaceè, Liquirizia,
Cocco, Cioccomenta, Coffee Crunch, Limone, Fragola, Lampone, Mirtillo, Mela,
Pesca, Melone |
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 8 |
Frutta a guscio:
mandorle, nocciole, noci, pistacchi, Pinoli, Anacardi |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Pane alle noci (e
frutta secca in genere), Pesto di rucola, Pesto di basilico, Pesto di
verdure, Pesto di noci, Alimenti in crosta di mandorle (e/o frutta secca in
genere), Panature arricchite con frutta secca in genere, Torta di carote, di
zucca, Sacher, di nocciole, frangipane, di noci, ai pistacchi, al cocco,
Frolle arricchite con frutta secca in genere, Biscuit alla mandorla, alle
nocciole, al pistacchio, Pan di Spagna alla mandorla, alle nocciole,
Semifreddo e Parfait alla mandorla, nocciola, noci, pistacchio, Tortino al
mirtillo, Cialda al pistacchio e frutta secca in genere, Torrone e prodotti a
base di torrone, Gelato alle noci –
mandorle – pistacchio - Nocciola, Gelato al bacio, Gelato alla nocciola,
Gelato Coffee Crunch Gelato al Biscotto, Gelato al Torrone, Nutella |
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 9 |
Sedano e prodotti a
base di sedano |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Brodo, Fondo bruno,
Ragù in genere, Salsa di pomodoro, Minestrone di verdura, Bisque di
crostacei, Carni in umido, Minestrone, Insalatina di sedano |
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 10 |
Senape e prodotti a
base di senape |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Stinco al forno, Pollo
alla diavola, Carni in crosta, Maionese, Galletto al forno, Salsa verde,
Salsa tonnata |
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 11 |
Semi di sesamo e
prodotti a base di sesamo |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Pane al sesamo, Grissini
al sesamo, Croccante al sesamo, Alimenti in crosta di sesamo |
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 12 |
Anidride solforosa e solfiti |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Risotti, Fondo bruno,
Arrosti, Stinchi, Carni rosolate in genere, Pesci alla mugnaia, Fumetto di
pesce, Vellutata al vino, Vino sfuso, Torta Ciocca, Zabaione, Pere stufate o
cotte sottovuoto, Carpaccio di ananas, Maionese, Sottoli in genere,
Sottaceti, Vinaigrette |
Per i solfiti contenuti
nei vini, l’informazione sarà fornita solo nel caso di somministrazione di
vino, NON in bottiglia originale. |
|
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 13 |
Lupini e prodotti a
base di lupini |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
|
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:
Hotel Europeo |
ALLERGENE 14 |
Molluschi e prodotti a
base di molluschi |
Alimento pronto per la
somministrazione e/o vendita diretta |
Capesante, Vongole, Cozze,
Fasolari, Tartufi di mare, Cannolicchi, Ostriche, Telline, Polpo, Moscardini,
Seppie, Nero di seppia, Calamari |
DATA: 20-05-2020 TIMBRO E FIRMA:Hotel
Europeo |
Hotel Europeo
Corso Trento 63
38086 PINZOLO (TN)
Per chiarimenti normativi:
335.6948632
333.4579847
335.7184554
Studio dott. BRANDOLESE LIA
Trento
E-mail: emiliano.feller@tin.it
www.fellernet.it